CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

Autor: GALY GALY, DANIEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
10/06/2019
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de GALY GALY, DANIEL

Todos los libros de GALY GALY, DANIEL

Más información del libro

CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS 2.ª EDICIÓN (ACCESO)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-13-66988-5
EAN:
9788413669885
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar